공지사항

1. 뉴스/소식
  2. 공지사항
프린트 공유하기

공지사항

지방의 국제화 업무발전 아이디어 공모전 결과 안내

작성자ADMIN 작성일2019-11-28

지방의 국제화 업무발전 아이디어 공모전 결과 안내

이번 지방의 국제화 업무발전 아이디어 공모전에 관심을 가지고 참가해 주신 모든 분들께 깊이 감사드립니다. 심사 결과 6편의 수상작이 선정되었음을 알려드립니다. 수상자 분들께 축하의 말씀 드리며 상금 시상 관련 사항은 추후 개별 안내해드릴 예정입니다.

구분

수상자

시상 내역

최우수상

수상자 없음

우수상

*(3172)

상금 50만원

*(9493)

상금 50만원

장려상

*(2520)

상금 20만원

*(9114)

상금 20만원

*(2528)

상금 20만원

*(8853)

상금 20만원

수상자 유의사항

1. 타 공모전에 이미 응모한 내용이거나 타인 등의 아이디어를 표절한 경우, 수상하더라도 그 사실이 취소되며 상금은 반환 조치됩니다.

2. 수상작의 저작권은 대한민국시도지사협의회에 귀속되며, 해당 아이디어가 협의회 사업으로 추진될 경우 제출해주신 아이디어 내용이 일부 수정될 수 있습니다.

3. 상장 등은 별도 발급되지 않으며, 상금에 대한 제세는 공제 후 수상자에게 지급됩니다.

• 담당팀 : 홍보미디어부
  • 담당자 : 임태연
  • 연락처 : 02-2170-6093